Штампы
с юности на дух не выношу.
Хипповал тогда до безсознанья,
и сейчас пацифики ношу.
Штампы, что навязывают людям –
это откровенное дерьмо.
Коль ботаник – выглядишь верблюдом;
гопник – семки, корточки – клеймо.
Бабушка – сиди же на скамейке,
и кляни весь Мир, на все лады.
Невозможно мерить по линейке
Божьего создания плоды.
Мы не стадо. Я – по крайней мере!
Каждому приемлемо своё.
И бывает, человек потерян,
коль чужое дать ему шмотьё.
28.08.2017
Свидетельство о публикации №117102706803
Гладнева Ольга Антоновна 04.11.2017 21:48 Заявить о нарушении