Никогда не возвращайся, откуда ты ушёл

Никогда не возвращайся, откуда ты ушёл.
Не хвались ни перед кем, что подобрал, нашел.
Шагай с друзьями в ногу, не отставать старайся.
Как подобает недругу, ответить не стесняйся.


Рецензии