Это смысл человеческого счастья...

Ведь Любовь не исчезает, не уходит,
Не глумится, не хамит, и не проходит…

Ожидая в сердце встречу, - прорастает,
Никогда и никуда не исчезает…

Всё в движение приводит, если надо –
Вознесёт до райских дверей БогоСада.

И всегда теплом и светом согревает,
Приголубит и обнимет, приласкает.

Её СИЛА – это Сила Вдохновения,
Божьей Власти, и по Божьему велению.

Это смысл человеческого счастья,
Это радость, в нежных образах объятья.

И ,готовое на подвиги в отваге,
Ей поэты посвящали ноты саги,

Прославляя Лик Вселенский на Земле
От Любви огонь горит в твоей судьбе.

И величием всемирного тепла
Ждёт и  Любит, и хранит всегда меня…


Рецензии