А зима не помнит зла

А зима не помнит зла.
Потому она светла.
Крепко держит белый флаг
И никто-то ей не враг.
И никто-то ей не друг,
Все ведь белые вокруг.
Только что-то здесь не то;
Сердца нет, одно пальто...


Рецензии