Жить с Тобою
Жить Тебя придавая,
Знать,любить но не ждать,
Это тяжко родная.
Хуже смерти оно
Эта жизнь не прекрасна,
Знаю любишь его
А со мною напрасно.
Знаю верю в судьбу
Значит,нужно так было
Я Тебя не верну
И ты жизнь изменила.
Улыбайся всегда,
Счастьем полное блюдо,
Я забуду Тебя
Счастлив тоже я буду !
Свидетельство о публикации №117102706717