У зимы красивый почерк

У зимы красивый почерк,
А у осени не очень.
То дожди, то снегопады,
Ветры дуют вкривь и вкось.
Ставит осень вместо точки
Непонятные крючочки
И решенья принимает
Все со здравым смыслом врозь.


Рецензии