***

Иногда жизнь рассматривают из окна смерти.
Труп всегда прав.
Бренность. Она же – жизнь.
Клептомания времени.
Если бы вечности не было, ее следовало бы выдумать.
Я – частичка буквы послания из пошлого в будущее. Вернее – частичка каракули.
Образ существует до тех пор, пока его не уловили и не зашифровали.
Будьте ангелами – не придется платить дорожного сбора.
Природа – приворотное зелье женщины.
Однако, и в чистилище нет душа.
Избежать жизни можно только одним способом.
Есть я и Нечто. А я  - нечто с маленькой буквы.
Я – движимое имущество Бога.
28.02.05


Рецензии