Ты не отдельно, ты во мне

Ты не отдельно, ты во мне.
И это очень важно
Знать, что с тобой наедине
Я буду не однажды.
И если вдруг моя душа
Зажечь попросит свечи.
Я буду верить-это шаг
Ты сделал мне навстречу.


Рецензии