Прилетела к нам тётушка осень

Прилетела к нам тётушка осень,
Подарила весёлый наряд.
Посмотрите, пока он не сброшен.
Ах, какой восхищённый ваш взгляд.

Я позирую сделайте фото,
А ещё приходите зимой.
После жёлтого - белые ноты,
Я одену манто с бахромой.


Рецензии