Мэри-1
Я буду рада как никогда,
И покройте глаза мне пылью,
Чтоб не видела города,
Разверните дорогу к морю,
Чтоб забыла, что оно есть,
А то глядя на синем просторе ,
Разрешила себя прочесть .
Я закроюсь ,уберу все заметки,
Все страницы перепишу ,
Только милый , милый мой Кевин,
Ты меня не забудь.
Прошу.
Свидетельство о публикации №117102706642