Дождь. О чем-то плачет осень

Дождь. О чем-то плачет осень,
Листья все в слезах.
Теплоту октябрь уносит
Прямо на глазах.
Не горят огнём осины,
У берез озноб.
Греет только гроздь рябины
Прямо сквозь окно.


Рецензии