Кевин-1

Холодное утро, остывший малиновый чай
Это осень , сиди и скучай
И капли текут по стеклянной щеке
И я убираю свой последний рассвет
Свой последний стакан я сегодня разбил
Недождавшись , плейлист со стены удалил
на часах 9:30, 2 последних часа
И не будет такого поэта творца
Этот стих о подруге судьбе
В 20:30 умру где то в Черном на дне
Но в пол первого дня сяду в поезд , в вагон
И над полем где то раскатится гром
Вот уже я в такси еду прямо в метро
Она мне звонила не так уж давно
В ушах её голос : " Нет, не люблю..."
Милая Мэри, готовься ко сну
Завтра утром не будет меня
И коньяк недопитый стоит у окна


Рецензии