Наша душа всегда открыта
От всего мира мы не станем отделяться.
А то, что было мы не вправе забывать,
Ведь жизнь одна, в себе не будем замыкаться.
Наша душа всегда открыта для друзей.
В ней нету завести, нет ревности и злобы.
Все мы живем в огромном обществе людей
И поделиться своей радостью готовы.
Нам будет трудно - найдем поддержку у других.
И нас друзья одних в печали не оставят.
А грустно им - не бросим мы друзей своих.
И в чем не правы мы - пусть нас тогда поправят.
Мы счастьем заразить пытаемся других.
Счастливыми должны быть люди на планете.
А вот любовь свою разделим только на двоих.
Чтобы жила она - лишь мы одни в ответе.
© В.П. 27.10.2017 8:38
Свидетельство о публикации №117102706586