Капкан
И совсем не пойму, как покинуть мне этот плен.
Четко вижу мир за незримую пеленой,
Но никак не могу ступить я в него ногой.
В этом кубе стрелки застыли давно
Но зачем-то ведь испытание мне дано.
Что должна осознать в томление я одна?
Может то, что в капкане, моя вина!
Свидетельство о публикации №117102700658