На мели
расплатились мы сполна:
ничего тебе не должен,
ничего ты не должна;
подытожим, посчитаем,
жизнь разложим на столе –
арифметика простая:
мы остались на нуле.
Словно вычеркнуты годы:
обернёшься – пелена...
не проходит, не доходит –
где обида, где вина.
Занесло нас – притопило,
выбран курс не нами ли?
Вспоминая всё, что было,
неподвижны...
На мели.
2010
Свидетельство о публикации №117102700652