Продолжение сказки

                ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…

  … С некоторых пор Красная Шапочка носит крапчатый берет и мочит серых волков в туалетах повсюду, чтобы бабушки всего мира могли спать спокойно.
                ***
  … Козлёнок, который умел считать до десяти, - по мнению российских сверхбогачей, - вырос до козла Форбса, безнаказанно считающего их до двухсот.
                ***
… Василиса Премудрая была в постели холодна, даже расставшись навсегда с лягушачьей шкуркой.
                ***
… После свадебки работник был сам не свой каждый божий день от гомерического хохота Несмеяны-царевны по ночам.
                ***
… Только по характеру Бабы-яги все догадываются, кем была Василиса Прекрасная до пластической операции.
                ***
… Мужик переквалифицировался в успешного диетолога, предлагающего ежедневно есть лишь одну баранку, отдав ему, как другу, три калача.
                ***
… Кот в сапогах переехал в Россию и превратился в олигарха, обув всю страну.
                ***
... Колобок и от Лисы ушёл. Но другим путём.               


Рецензии