Не убит ещё
из воронки своей стону:
ту ли жизнь прожил, взял ли ту жену,
перебрался ли в ту страну?
Не убит ещё, и не ведомо –
разобраться пока не смог:
жил с принцессою или ведьмою,
чёрт помог ли, попутал бог?
Не убит ещё, но израненный
я не чувствую ничего...
Снова ночь прошла, утро раннее...
Покаяние?
Нет его.
Свидетельство о публикации №117102700648