Ангел Мой
Ангел мой,
И в прозрачной тишине
Будь со мной.
Веришь, я тебе отдам
Всю себя
На года и на века,
Навсегда.
Мы по радуге пойдем
К облакам,
Что рассвет в плену ночном
Дарят нам,
На улыбку милую
Насмотрюсь
И душой к тебе прильну,
Прикоснусь...
И подхватит нас легко
Ветерок,
Сердцу радостно, оно -
Мотылек!
Счастье вихрями любви
Закружит,
Звездным бисером мечты
Заблестит.
Упорхнем мы высоко,
Ангел мой.
До рассвета далеко,
Будь со мной...
/август, 2017/
иллюстрация - "Peter Pan in Kensington Gardens" by Arthur Rackham
Свидетельство о публикации №117102706445
Олег Скальд 07.12.2017 16:07 Заявить о нарушении
Благодарю за подсказку (воспользовалась ей, конечно же)!
И благодарю за отзыв!
Людмила Остапенко 08.12.2017 18:39 Заявить о нарушении