Никто не знает правду о Любви

Никто не знает правду о Любви,
Никто не знает, где она летает...
Никто не знает, с кем идет в кровать,
И когда день рожденья отмечает.

Никто не знает правду о Любви...
Она идет неслышными шагами.
И прячется вновь в сердце, словно ночь,
И в одиночестве вновь говорит стихами.

Никто не знает правду о Любви...
Она пронзает, словно нож по серду.
Рвет на кусочки, забирает сны,
И закрывает разуму все дверцы.


Рецензии