Русский тот, в ком душа, как храм,

Русский тот, в ком душа, как храм,
В который входишь благоговейно
И чувствуешь, и видишь там,
Как обволакивает тебя дух келейно.

Ты молишься не за себя, а за других,
Чья жизнь простая, чистая, святая
Без ложной страсти в помыслах своих
Нужна тебе любовь всегда людская

И от неё ты крепок и силён. Ты воин
В борьбе за жизнь, дружбу и любовь.
А значит русский – ты любви достоин
Ты ради мира на земле на всё готов.


Рецензии