Жить..

Жить,узнавать,о чём-то грустить..
быть любопытным,ошибки копить..

Знать уточняя,куда-то спешить,
близких встречать,а потом проводить...

Петь,вспоминать,кого-то любить,
не предавать и мотив сочинить..

Знать и прощать,стараться не мстить,
благословив,в мир иной уходить...

Быть ,поминать,встать и идти..
руку подать  стараясь спасти..

Воздух хватать и правду нести,
что-то святое до всех донести....


Рецензии