Ноктюрн
Уходят люди, свет дарившие -
так небо разрывает гром...
уходят ввысь, тебя любившие,
оставив хлебосольный дом,
где стены в вышивках с картинами,
хозяйской созданы рукой,
варенья, яблоки — корзинами...
особый мир, и мне родной.
А возраст не был ей помехой
для творчества, общенья, смеха.
27 октября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117102706341
Анна Хорватова 01.11.2017 16:28 Заявить о нарушении