Ода любви
Ты вольна, как в поле чистом, ветер.
И волнуешь сердце моё вновь,
Будто я измены не заметил...
Птицей ты, возносишь к небесам,
Там парить любого заставляя.
Только наземь возвращаюсь сам
И опять любовь свою теряю...
Посижу в раздумьях, покурю,
Разомну слежавшиеся мысли.
Боже, что же я, опять, творю!!!
Вновь судьба разменивает числа...
А любовь, что зернышко, в душе,
Прорастает, как весна настала.
Я не в силах спорить с ней уже,
Понял, вдруг, её мне не хватало...
И она, за мною, по пятам,
Ходит, бродит, туфли не жалея.
За неё я душу всю отдам,
Без неё, я жизни, не имею...
Свидетельство о публикации №117102706311