Не разобрать

Кто б***ь, кто честная давалка –
уже давно не разберёшь,
в квартирах то же: раздевалка,
на кухне – стол, тарелки, нож,
и хлеб – за годы пресен, горек,
и телевизор, и кровать,
и на пороге старый коврик,
и муж, чтоб ноги вытирать.


Рецензии