Супруги

Всё к чёрту: буря, шторм, потоп –
не захлебнуться в брани бы...
Все сожаления потом,
сейчас – бои бараньи.
 
Но всё пройдёт, и эта ночь
залижет раны свежие:
супруг – простить её не прочь,
супруга – будет вежлива.
 
Слова и жесты подберёт,
уладит всё на радость ей...
И будет целоваться рот,
исторгший столько гадостей.


Рецензии