Слоняются желания без дела

Слоняются желания
без дела
как дети в школе
если вдруг
уроки отменили
и некуда идти
и нечем им заняться
а хочется
и прыгать и шуметь
и так всегда бывает
в этой жизни
желаний много
а куда их деть
не ведает и бог
на небе синем
и просто так
глядит на нашу землю
так голуби
наверное глядят
во двор зеленый
с высокой крыши дома
целый день.


Рецензии