Тебе, закрытой и холодной

                Галине Степанцовой

Тебе, закрытой и холодной,
Тебе, сияющей огнём,
Я говорю: – Душе угодно
С тобой быть рядом  – ясным днём.

С тобой быть ярким и весёлым,
Как свежий ветер – молодым.
Но даже в этом чувстве новом –
Забыть нельзя, что стал седым.

А значит, всё ушло куда-то:
Задор, надежды и мечты...
Но молодость чиста и свята,
В ней память нашей красоты.


Рецензии