Нет к творчеству стремления

Душа спокойна,  мысли  ясны,   
Для нас приятные  слова,   
Тело  сильно  изначально,      
И не болеет  голова.

Слова  просты,  слова  понятны,   
И о здоровье  говорят,            
Нет  к творчеству  стремления,      
Слова   Любви  надежно  спят.


Рецензии