А я буду лететь и смеяться

А я  буду
лететь и смеяться
в полете
и смех мой
как стая веселая птиц
прилетит даже к богу
на белое облако
в небе высоком
принеся ему вести
что в мире есть счастье
и оно
из одних поцелуев
на чудесной
поляне любви.


Рецензии