Не берите на себя! Памяти Матильды Кшесинской

Поток второй,посмертной славы
Кшесинскую опять настиг,
Когда про связь её с "Кровавым"
(В прошедшем,ныне-"свЯтым,прАвым")
Создали фильм.Был поднят крик!

Ну,нет душе её покоя:
И тут полощут,как и там...
"Зачем,за что мне вновь такое?!
Земное,знайте, з д е с ь - пустое"-
О т т у д а  долетает к нам.

"Один Судья всех нас рассудит:
Лишь Он всё ведает про всех.
На душу не берите,люди,
Что вмененО вам  п о с л е  будет-
Смертельный осужденья грех"


26.10.2017
   


Рецензии