Мы так давно, мы так давно не отдыхали...

26102017 2334

 
   Мы так давно, мы так давно не отдыхали...
 
 
   Не за горами - Судный День.
 
   А, что? Написан на паскале.
   Какой QA? Ты что, совсем?..
 
   Мы так давно не отдыхали...
 
   Решать проблемы - останавливая время,
   По мере выявления проблем




Рецензии