не та неделя

-Емеля? -Нет! -А, все равно мели!
-Не та неделя. Нету вдохновения.
-Не зли меня!-И ты меня не зли.
И все кипит,и поднимается давление.

А ведь иные были времена,
когда казалось далеко до дна
и впереди прекрасные мгновения.
 


Рецензии