Инфаркт

Слово за слово – всё рот наш,
затрещали связи – факт,
так ударили наотмашь –
отношениям инфаркт.

Заживёт рубцами – точно,
но диагноз явно плох –
даже сердце рвётся в клочья,
не выдерживая трёх.


Рецензии