Согрей меня! Я так замёрзла!

Согрей меня! Я так замёрзла
снежинкой падая с небес..
Где так красиво, но морозно.
Где  правит балом Бог и Бес.

Бес хочет удержать  там вечно,
И душу в лёд там превратить,
Чтоб остриями от мороза
мой дух в снежинку обратить!

Но Бог разгневался на Беса!
Не дал ему  меня обнять!
И перышком, пушинкой снежной
с небес отправил меня вспять!

На Землю, где тепло и нежно
мне обещал всегда хранить,
избавить от морозов прежних
В твоих руках растаять, жить!

Так дай тепла! Я на ладони!
Сожми меня и не спроси!
И капелькой воды прозрачной
меня к губам ты поднеси!

Испей до дна всю мою душу!
Спрячь там от холода меня!
Все планы Беса ты разрушишь!
Мы будем вместе! Ты и я!!!


Рецензии