я хотела всего лишь жить...
ты мне радость вернул и счастье,
ураганом любовь мимо нас пронеслась
все разрушил ты в одночасье...
не такую себе ты наверно искал...
быть со мной, что стоять на вулкане,
в своей жизни ты мало невзгод перенес,
о спокойствии личном мечтал ты...
я в своей испытала сполна...
боль утраты, предательства муки...
погибала не раз, но себя обрела,
мой душевный покой ты разрушил...
я хотела всего лишь жить
обрести свое счастье как чудо,
научится снова любить...
только ты поступил как иуда...
27.10.17.
Свидетельство о публикации №117102706127