осень - сомнамбула
то улыбнётся, а то загрустит,
пальцами веток за старую бороду
ветра цепляется, с ветром летит;
тот от испуга, обросший ладонями
листьев кленовых на длинных крылах,
крыльями машет, и вот, выше воронов
прячется в звёздных, иных куполах;
звёзды снежинками с неба на волю —
землю укроют холодной зимой ...
осень — сомнамбула вдруг паранойей
с юношей — ветром проснётся весной...)...
Свидетельство о публикации №117102706126