О том, как надо делать фильмы. Кинорежиссёрам РФ

Порой не надо много денег
(Хиты-блокбастеры - не в счёт):
"Кину",снимает что не гений,
Хулящий надобен урод.

Причём урод особой масти,
Не мелочёвка и шпана,
А муж(но лучше-дама)власти:
Хулений вырастет цена.

Ну,а с ценой,конечно,рейтинг
"Кина" взлетает до небес:
Подогревают вопли эти
К "изделью" резко интерес.

Воды налейте режиссёру:
Не мог подумать он в мечтах,
Что из романовского сора
Цветы невиданные скоро
Рекордных,несомненно,сборов
На его вырастут очах.

МихАлков ус седой кусает:
Ну,как он сам-то не допёр-
Альковных тайн "элиты" чает
Народ,как импотент-"старпёр"!

Через глазок дверной сниматься
Должно российское кино
И в членах "пипла" отзываться
Взрывом эрекции оно!

В шкафах чужих всех так тревожат
Скелеты(в собственных хоть-лес!):
Мы,вуайеры,в сладкой дрожи
Такой-завидует и бес!

Когда кругом всё хреновато,
"Державу" таз накрыть готов-
Отличным отвлеченьем "ваты"
Стал фильм про Колину "любофф".

И параноики с крестами
(Эти позорища Христа),
Воздев "поруганных чувств" знамя,
Проклятьем "освятив" уста

Заставят вновь страну на время
Забыть о важном и простом:
Что мы под власти этой бременем,
Тупея,заживо гниём.

Кому гешефт от истерии?
Поклонской:имя на слуху,
Карьерные пути прямые-
Пути к Тому,Кто Наверху.

Кремлю:скормили лОхам крендель,
Червя раздумий заморив;
И "либерастам"-снова пендель
(Ну,тем,кто здесь ещё и жив).

И "реж""Матильды" не в накладе:
Такой бесплатнейший пиар!
Письма,поджоги-Бога ради:
Окупят слава и доллАр!

...Вот так,Никита,друг сердешный,
Фильм надо делать на Руси:
Про "рОман" балерины грешной.
Чтобы купоны стричь успешно,
Не на х...ню свою,а-спешно!-
На  э т о  денюшку проси!


26.10.2017


Рецензии