Ещё то пальто

Прошлогоднее
надел
пальто

Руку в карман засунул...
Чего только нет!
С десяток монет,
На довольно приличную сумму
Карта на скидку,
Пробка к напитку...
Из другого кармана извлёк
семечек целый кулёк!

В секретный
отдел
потом

Шаря залез,достал,обмер-
Там на бумажке был номер
Без опознавательных знаков...
Но решил позвонить я однако:
Была
не была...
Да пох!

Трррр...

"Не шали,Тох"-
ответил мне
бог


Рецензии