Предвкушение

Сугробы и заносы, монохромный пейзаж;
Стекло покрылось инеем - похоже на витраж.
Ёлки нарядились, украсились дома;
На площадях гирлянды, народ спешит туда.
Залиты катки и построена горка
Довольный и румяный катит санки Егорка.
Сердце замирает в предвкушение нового,
А живот уже два дня ждёт оливье готового.
Этот праздник он не где- то: он по всей планете!
Ему рады взрослые, но больше всё же дети.


Рецензии