Пламя свечи из раннего
Он сердце грел и душу обжигал.
И мотылек летел навстречу счастью,
Но только смерть свою он повстречал.
Не знал он,что опасность затаилась,
В той красоте пылающей свечи
Ему любовь и нежность снилась
И вот он прилетел на свет в ночи.
Свеча горела,обжигая страстью
Манила нежностью своей и теплотой
И мотылек летел навстречу счастью,
Но вмиг расстался со своей мечтой.
Но погибая он шептал упрямо:
Я сердцем чувствовал твое тепло,
Я умираю,может слишком рано,
Но ты живи,моей любви назло.
Растаял воск свечи и пламя потускнело,
И одиноко догорала свечка та
Ее тепло уж никого не грело
И не манила пламя красота
Лишь теплый ветер бережно кружился.
Тот,что мечты уносит вдаль.
Он этой ночью свечке тоже снился
Свеча погасла и забыла про печаль.
Свидетельство о публикации №117102706074