свеча
воспламенился верою язычок
и по стойкой восковой ножке
заструились медовые слёзки
тает ~ незаметно исчезает ~ переходит в мир иной
до последней капельки догорает
жертву Богу принеси без остатка
~ п о л н у ю ~
4 января 2017 ~ вмц. Анастасии Узорешительницы
Свидетельство о публикации №117102706072