Как Ангел тебя слышит?
Они свежи, легки... Идут без муки ?
Парят свободно и открыто ?
Ведь так писать - Прости - душа разбита
Может быть в единый мах !!!
В каких летаешь поднебесных снах ?
Чем начертания твой Ангел тебе пишет ?
Ты говоришь с ним ? Как тебя он слышит ?
21.01.2009.
Свидетельство о публикации №117102706071