Старые фотографии!

Как-же быстро летит время!
Не угнаться, не поймать.
Вот стою в обнимку с мамой,
Теперь ЕЁ, уж не обнять.

Держала внучку на коленях,
Теперь её не удержу.
Выросла моя малышка,
Как же я ей дорожу!

Сыночек с армии вернулся,
Слава Богу жив-здоров!
Слава Богу оженился,
Растит двоих уж пацанов.

Вот смотрю на снимки эти,
И как будто это сон.
И так хочется мне верить,
Что будет долго сниться ОН!

Будте счастливы, любимы,
Берегите то,что есть!
Ведь любить и быть любимым,
Это же... Большая честь!


Рецензии