Паритет

Как она меня боится,
как же я её боюсь...
закрывают маски лица,
сохраняя наш союз.

И ни больше, и ни меньше,
видя всё давно насквозь,
не распахиваем межи,
соблюдаем статус-кво.

Столько яда накопили,
что опасен тет-а-тет,
как державы, наши силы
не применим.
Паритет.


Рецензии