***

Я от тебя уже не хочу _ни_че_го_
Ни лица твоего, ни запаха,
Ни голоса сильного, ни "подать пальто",
Ни перед Богом иже еси святого причастия.
Уходи далеко!
Хотя нет, лучше я-ка пойду подальше!
Ты в комнате нашей не открывай окно,
А то простудишься и будешь кашлять,
Я не приду. Я уехала. Мне легко.


Рецензии