Из стекла
взяв друг друга на поруки, отрываясь от земли;
улетая, уплывая на другие берега...
в доме нашем – голова я, но очаг – ты берегла.
Поздно стены городить нам, окна старые латать,
худо-бедно, даже сытно – в прошлом долгие лета.
Что останется на память без уловок и прикрас,
сколько жизненного спама разнесёт о нас Парнас.
Жизнь не призрачна – прозрачна; было ясно наперёд –
ничего уже не спрячем: друг мой – враг мой, тот же рот.
Поворачивали дышло, жили в доме из стекла,
а любовь по каплям вышла, через щели истекла.
Свидетельство о публикации №117102700603
Людмила Непорент 27.10.2017 03:59 Заявить о нарушении
Михаил Этельзон 27.10.2017 19:36 Заявить о нарушении
Алевтина Евсюкова
Алевтина Евсюкова 08.09.2020 16:52 Заявить о нарушении