Перекличка

Потихоньку мы исчезнем,
Под землёю будим жить.
Образ жизни только сменим
Будем всем живым служить.

Наши книги иль предметы,
Вещи нужные для всех,
Как же можно не заметить,
Если вам от них успех.

Иль по службе, иль по долгу
Связь продолжится всегда.
Не забудьте к нам дорогу:
Будим ждать вас на все года.

Не в натуре, виртуально
До чего дошла вся связь.
Мы пред вами актуально,
Вам покажем жизни класс.

Полегоньку, незаметно
Вы за нами в иной мир.
Продолжается бессменно
Всех живых и мёртвых пир.


Рецензии