Опять возврат
Сменилась власть, царя не стало.
Но вот, ОПЯТЬ живут красиво -
Воров, хапуг у нас не мало!
И как тогда, хозяин -барин,
А пахарь весь честнОй народ.
Барыш большой ему наварим,
Он нам "конвертик" в нос суёт.
Так, был ли смысл менять "погоду"?
Мы "бурлаками" стали вновь.
А лозунг где -"ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ"!
Как нефть из нас качают кровь!
За что вы, предки, воевали?
О СВЕТЛОМ будущем мечтали!
Возврата к прошлому не ждали?
Предпринимательства не знали?!
Теперь буржуй зовётся так!
А для Страны - он добрый знак?!
-----------------------------------
Свидетельство о публикации №117102706008
Владимир Писляков 01.05.2018 20:48 Заявить о нарушении
Приятно очень!
Вам всех Земных Благ, любви и вдохновения!
С уважением !
Галина Горякова 01.05.2018 21:32 Заявить о нарушении