Дикий
За папой, мамою сидят
От армии их откупили, как-то
Лопатой, деньги те гребут
Но в них нет настоящей силы
Они по трудности не шли
Им всё на блюдечке подали
И по тому-то слабаки
И уж, наверно, от безделья
Они потягивают дрянь
И в гроб сыграть конечно могут
Но в жизни всё же есть, отстань
В уральской дикой деревушки
Куда с подругой забрели
В походе мы тогда уж были
От стаи вдруг отбились мы
Тарзан нашёл нас, мать, красивый
И в ту деревню приволок
Клещей из нас по выдирал он
И в баню силой заволок
Он парил нас чуть-чуть замёрзших
Потом в предбаннике поил
Чай из калгана и из чаги
И мёд с варением налил
И в дикого я тут влюбилась
На всё согласие дала
Шесть месяцев в деревне будем
Шесть месяцев в Москве гулять
Я дикого на юг возила
Он сделку нашу соблюдал
Хоть ерепенился ретивый
Но стойко он себя держал
Зато потом он издевался
За ягодами в лес тоскал
Грибов мы с ним насобирали
Стрелять меня в раз натоскал
И вахтовый, как будто метод
Вошёл прекрасно в мою жизнь
И выкинула тут таблетки
Зачала новую тут жизнь.
Свидетельство о публикации №117102706002