Кофе. Судьба

Кофе
(Судьба)

В моей душе растут сады
И расцветают кущи,
Я собираю в них цветы,
Гадаю я на гуще.
Упали в чашу лепестки,
Расчерчены узоры,
Кофейных зерен островки
Завладевают взором,
И в них читается судьба,
Мой путь витиеватый,
Его тропинки иногда
Несут с собой утраты.
Но хорошо ли их не знать?
А встретиться придется.
Глаза от них не закрывай,
И счастье вмиг найдется.
2009
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917


Рецензии